Главная
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму, содержащую сведения, составляющие персональные данные (далее – Форма) на сайте www.ist-ua.com.ua (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних".

Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение и отправка Формы с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Персональные данные - фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

  2. Персональные данные могут обрабатываться вручную или с помощью электронных средств в соответствии с требованиями, установленными Законом Украины «О защите персональных данных».

  3. Цели обработки персональных данных - предоставление Пользователю ответа на запрос; обработка заказа; дальнейшее заключение договоров; осуществление клиентской поддержки; отправка писем, сообщений и информационных материалов, которые могут представлять интерес для Пользователя на электронный адрес Пользователя; отправка SMS-сообщений и осуществление звонков на указанный в Форме телефонный номер.

  4. Пользователь выражает заинтересованность и выражает свое согласие на следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  5. Пользователь имеет право изменить или удалить свои Персональные данные, направив соответствующий запрос на электронную почту: info@ist-ua.com.ua.

  6. Согласие дается на весь срок, который необходим для реализации целей, указанных в пункте 3. данного Согласия.

 

 

 

 

 

Форма обратной связи

Все данные обязательны для заполнения

+38

Список товаров:


Очистить корзину Оформить заказ Продолжить